TERRA.
AS ÁGUAS,
O ABRIGO DOS PEIXES.
PARA AS AVES,
AS ÁRVORES.
AS FLORES,
A EXISTÊNCIA
DAS ABELHAS.
PARA O HOMEM
A TERRA EM CORES.
MAS...
POR QUE VOCÊ
MALTRATA O PLANETA?
JOGA LIXO
NOS RIOS
PISA NA GRAMA
DO JARDIM
SUJA O MAR?...
NÃO, NÃO
VOCÊ NÃO É O ANJO
DO ARMAGEDOM
QUE SÓ VENCE SE APAGAR A LUZ
E SILENCIAR O SOM.
VOCÊ É HOMEM DONO DO SEU
DESTINO,
CARREGA NO PEITO
UM RECOMEÇO.
PENSE JÁ
ESCUTE SUA ALMA
HÁ TEMPO PARA RECOMEÇAR.
ESCUTE, NO SEU PEITO, O MENINO.
QUE CONVERSAVA COM JAH.
NÃO, NÃO,
NÃO SOMOS ASSASSINOS
DESSA MÃE
DE FARTOS SEIOS.
SOMOS FILHOS DELA
E DO SOL LINDO!..
A TERRA É O ÉDEN,
NOSSO JARDIM.
ENFIM,
VAMOS REFLORIR,
NOVAMENTE DESABROCHAR
A BELEZA DA ALMA HUMANA
VOLTAR A SORRIR.
PLANTAR NOVAMENTE
NOVO AR.
A SELVA DE PEDRAS
PARA NASCER,
PRECISA MATAR A MATA.
SECAR OS IGARAPÉS.
PARA VIVER
APAGA O RASTRO
DO MAIS QUE HUMANO.
A FÉ.
TERRA,
O BERÇO
DE FARTOS SEIOS
NÃO LHE QUERO MINGUANTE
QUERO COMO A LUA CHEIA
POR INTEIRA.
LINDAMENTE DE NORTE A SUL
EXIBINDO O SEU AZUL!...