BOLSO MINTO

Herói do desesperado povo brasileiro

apelidado por eles de Bolsomito

lobo em pele de cordeiro

vejo tanta mentira que até vomito

Na federal, chegou metendo os dedos

puxando tantas cordas, fazendo seu teatro de ilusão

com apoio de Malafaias, Felicianos e Macedos

que se aproveitam da fé pra manipular o povo cristão

Gosta tanto de laranja

que devia tá no Novo

amizade com Trump esbanja

enquanto esconde o motorista mafioso

A esquerda ainda grita, quem matou Marielle?

já passaram 2 anos, e o culpado não ta presente

é tanta queima de arquivo fazendo que testemunha amarele

é tanta fake News pra desonrar uma mulher valente

Famílicia sem vergonha, genocida e picareta

com desculpas esfarrapadas pra tirar o seu da reta

parece até piada, mas aqui livro virou coisa da burguesia

pau no guedes antes dele fazer essa patifaria

17 era pro pai

21 pra esposa vai

48 na mão do filho

essa história já saiu do trilho

Ministério da Justiça? DesMOROlizado

Ministério da Saúde? Teich ser tratado

Ministério da Educação? Abraham uma investigação

Ministério do Meio Ambiente? Tá Sales pra exploração

No governo do mito, promessa vira lenda

sofismo de boteco e o povo cansado diz “acredito”

no governo do Bolso, patriota coloca o país a venda

no bolso dele dinheiro, no seu Bolso? Mito

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 21/08/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7042791
Classificação de conteúdo: seguro