Um país verde oliva

de armas nas mãos,

mesmo que seja pura fantasia,

dou asas a apologia

do "viva ao canhão"!

bato palmas pra ditadura,

ergo um brinde ao torturador.

minha história não tem lisura,

sou mito do meu ingênuo eleitor.

vou construir um novo país,

de verde oliva e amarelo.

quero o meu povo no chinelo,

aos berros tentando ser feliz

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7042437
Classificação de conteúdo: seguro