Vai, homem!

É sabido que esta terra sangra aos poucos sob togas e estofados dourados, esta pátria Brasil que anda "de quatro" lançada às ladeiras e covas de arrogantes senhores de refinados postos; história brutalmente corrupta que elege ladrões e protege assassinos, roda vida de desamores e deslealdades.

Cante alto, meu povo, não se escondam, este chão é de todos!

Sequem-lhes as goelas, berros e manobras ! Lutem por fartura de pães e justiça postas à mesa.

Sensação de pequenez, eternamente? Não! Vai brava gente! Vai homem !!!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042075
Classificação de conteúdo: seguro