APEGO VIRTUAL
Ocorre um tipo superficial de relacionamento
Movido por um vínculo incomum de sentimento
Pessoas que se identificam com posições parecidas
Por uma linha tênue de afeições on line estabelecidas
Não quer sejamos rígidos pela relação tradicional
Mas sem construir pilares de convivência real
Nasce um fio frágil de amizade e admiração
Quando alimentado algo nesse coração
Criando um universo de sonho ainda unilateral
Que faz seguir nesse trilho a amizade virtual
Cobranças ainda não faz parte da história
Mas bate ciúme na coisa meia inglória
E dentro do exótico mundo de ebulição virtual
Vai se montando um novo romance de casal
Agarrados nisso buscam investir na relação
Seja por carência ou inocência a intenção
Claro que a maquete precisa ser apresentada
Levar a pessoa vislumbrar como é desejada
Mas que isso não faça pular sérias etapas
Colocando na frente dos bois as capas
E não tem como viver algo concreto
Entrincheirados nesse mundo secreto
Onde só fica exposto este lado paraíso
Quando mais elementos ainda é preciso