A FORÇA DO OTIMISMO
Ela não pode ser quebrada pelos espinhos
Nem se ausentar pelos redemoinhos
Almas que sabem do seu potencial
Encaram até percalço incidental
O olhar e pensamentos estão bem mais além
Decepções não muda o valor que contém
Compreendem que faz parte os apertos
Mas não desmotivam com desacertos
Tem como bandeira a mãe paciência
Responsável por ampliar a persistência
Ensina hibernar até a tempestade cessar
Sem arrumar mais motivos de auto flagelar
Sabemos quão difícil ficar em pé
Mas pelas dores medimos nossa fé
Quantos são desprezados por família
Uma poderosa ferroada e feia anomalia
Mas quem te prometeu só sorrisos
E uma vida sem passar por crivos
Isso é inerente a missão terrena
Ser coado e jogado em arena
Mas não desanime por ser tão testado
Nas lutas o Cristo conhece o seu soldado
Nunca remova seus sonhos para ser infeliz
O otimismo seja antídoto de melhor cicatriz
Olhe para as pontas de maldades que te furar
Como aulas que fazem seu caminho ajustar
Nem tente retribuir com a mesma moeda
Trocando a luz por sentimento de treva