Os dias serão melhores

os dias de ontem

banhados de mácula,

retratavam um domínio machista,

onde as mulheres se rendiam

aos gritos do mundo masculino,

onde percebia-se um massacre

aos anseios femininos.

os dias de hoje

amanhecem mais femininos.

onde o batom sucumbe a bala,

onde o afago abafa a violência,

onde a consciência aniquila o medo,

onde a voz amansa o berro.

os dias de amanhã

amanhecerão mais floridos,

onde o aroma se propagará,

onde o respeito se multiplicará,

onde o sonho se realizará,

onde o que é gris se tornará colorido.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041822
Classificação de conteúdo: seguro