Por aqui quase impossível

já pensei em me mudar

e, não me pergunte pra onde irei,

se nem mesmo eu sei.

talvez, cochinchina, xangri-lá,

quem sabe, apenas, um modo de sonhar?

penso em mudar de ares,

um lugar que tenha flores,

que exista troca de olhares,

repleto de luzes e cores,

banhado de mil amores.

um lugar onde a gente seja a gente,

sem julgamentos, preconceitos;

sem o que é errado, o que é direito;

sem receios do trato pungente,

respeitando o posicionamento alheio.

penso em navegar em outros mares,

onde a água seja cristalina,

onde a amizade seja verdadeira, divina;

onde haja jardins, vergéis, pomares;

onde a luz seja bênção para minha retina.

um lugar onde a gente possa se tocar

sem a crítica vil, infame, da pessoa alheia.

onde trocar afagos, beijar, abraçar,

seja uma forma de troca de carinho, de amar.

numa sociedade que esparze o amor, que semeia.

a questão é que, por aqui,

está cada vez mais impossível.

não se consegue mais sorrir,

o choro é, praticamente, previsível

e, a dor? ah! uma dor terrível!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041586
Classificação de conteúdo: seguro