SURPREENDENTE

Quando a pessoa deixa

A razão ser sentinela da vida,

O afeto ganha continuação

Por domar a vontade compulsiva.

Essa reflexão não é para regular

A pretensão pessoal de alguém,

Pois cada um é responsável

Pela vida que quer e tem.

Mas se quiser se orientar

Pela vastidão do mar,

Ou pela imensidão do Céu,

Poderá ter um futuro surpreendente.

Mesmo consciente da limitação

Pode voar com a imaginação,

Para visitar O espaço intersideral

Repleto do inefável amor.