Inconvergência
A morte é ilusão,
E a dor é pequena,
Violência!
E nessa justiça,
O que mais sinto falta?
Coerência!
Para o cara que estupra,
Menina pequena,
Paciência!
Menina pequena,
Que faz o aborto,
Indecência!
Para todos aqueles,
Que invertem valores,
Decência?
Se julgam um deus,
Querem mandar sobre nós,
Pertinência!
O certo ou errado,
É sempre algoz,
Frequência!
Perdão aos culpados,
Prisão ao inocente,
Tendência!
…
Pra toda doença,
A quem ache a cura,
Ciência!
Pra todo ladrão,
Que tem sempre o perdão,
Milícia!
Pra quem rouba um pão,
E a fome enlouquece,
Clemência!
A quem diz inocente,
Se junta a bandido,
Demência!
Apoia iguais,
Ataca a imprensa,
Presidência!
E ao presidente,
Dos Estados Unidos,
Carícia!
E ao povo que sofre,
E de tudo é tirado,
Onipotência!