Há que se falar

há que se dizer

que nunca esteve nos meus planos,

observar o meu rio cair em desenganos,

nas mãos de bandidos, de tiranos.

policiais combalidos, carcomidos, até morrer.

há que se falar

que a população esquecida segura os danos,

maltratada por gestores desumanos.

cadê tu, direitos humanos?

não se vá, venha cá que eu quero lhe usar!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041280
Classificação de conteúdo: seguro