Pessimismo

Bombas pessimistas

ou seriam realistas?

perco-me no futuro

dos que no escuro

desprezam o farol

e apagam a esperança

no bocejar do sol.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 20/08/2020
Código do texto: T7041085
Classificação de conteúdo: seguro