Nossa!... Ledo engano...

o que posso dizer sobre isso?

sobre esse período que o mundo passa,

sobre esse tsunami mundial, esse reboliço,

sobre o pranto que sobressai à graça,

sobre um maduro que inferniza a sua gente,

sobre um detento que é presidente do legislativo,

sobre um planeta que parece estar doente,

sobre as péssimas gestões do poder executivo,

sobre a temerosa gestão de temer, nosso presidente,

sobre um estado islâmico aterrorizando,

sobre o rio se tornar um rio da universal,

sobre um congresso nacional decadente, definhando,

sobre essa baderna catastrófica mundial,

sobre a petralhada fazendo um escarcéu,

sobre pilantras vendendo lote lá no céu,

sobre um caos, verdadeiramente, instalado,

sobre qualquer tipo de preconceito.

e, quando pensamos que não tem mais jeito,

que não pode piorar e tá tudo acabado...

vem o trump e se elege presidente americano.

nossa!... ledo engano.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040770
Classificação de conteúdo: seguro