Mulheres do Mundo
Impossível ser fortaleza
quando a angústia de um exército antiquado
volta-se contra as asas da fonte vitalícia
Dois ou três anos
minutos ou décadas
o tempo virou instrumento de justificativas
consequência da voz reprimida
Alto-falante sem onda sonora
amordaçadas na história
pela arma desalmada
de um conjunto que parece fingir
ter nascido de forma assexuada.