AS 180 FAMÍLIAS EXPULSAS EM DIADEMA

O sistema é de uma

frieza, sem agrados

nem gentilezas.

O sistema é de uma

impureza, não se

pode ver beleza,

mas malvadeza.

Em toda essa

engrenagem a

dureza é sua

mensagem.

O sistema capitalista

é especialista em

expulsar,humilhar.

180 famílias foram

enxotadas na

reintegração de posse,

o sistema capitalista

não quer saber o que

vão fazer, a ciclovia

fez o que "devia".

O estado em parceria

fez o que lhe cabia,

policia militar expulsaram

as famílias.

Diadema , a cidade

do cenário, do pouca

importância,

da insignificância

da famílias sem eira

nem beira descendo

a ladeira.

Que hipocrisia, combate

a pandemia, mas põe

nas ruas 180 famílias,

na friagem e desprotegidas,

diante da frieza do

sistema capitalista.

Uma criança inocente,

naqueles escombros

pegou um caderno,

dizendo que iria estudar,

mesmo as escolas não

funcionando, ela despertou,

só a educação pode tirar

ela dessa condição de humilhação.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/08/2020
Código do texto: T7040167
Classificação de conteúdo: seguro