ESPELHO DO MUNDO

O mundo anda confuso

não dá pra acreditar

Outra vez um macho escroto

Pega uma criança pra estuprar

O pior você não sabe

É difícil até de contar

Não bastante o abuso

A criança veio a engravidar

E se eu falo tu não crê

Eu nem sei como raciocinar

Mas tinha gente que diz pregar o amor

E falando que era errado abortar

Até falaram que talvez ela tenha culpa

Que tudo isso seja uma grande desculpa

Até que talvez ela seja uma puta...

Eu não sei onde isso vai parar

Nem sei se eu quero estar aqui pra contar

Talvez seja melhor sair daqui

Abandonar esse lugar

Pois com gente de mente fechada

Não adianta argumentar

Daniel Pio
Enviado por Daniel Pio em 19/08/2020
Código do texto: T7040028
Classificação de conteúdo: seguro