CLANDESTINA CONDIÇÃO

A cada dia duas mulheres morrem no Brasil

por fazerem abortos clandestinos,

pobres e negras, ficam à mercê

do machismo,

do fundamentalismo religioso,

sem direito a escolha, e sem direito

sobre os seus corpos,

parem os filhos indesejados.

GIRVANY DE Glaúcia Morais

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 19/08/2020
Código do texto: T7039993
Classificação de conteúdo: seguro