PIRATARIAAA!!!

Filósofo, Cientista, Cirurgião

Essência, Religião, Mitologia

Físico, Matemático, Nobre Cidadão!

Ciência, Civilização, Filosofia

Sócrates, Aristóteles, Pitágoras, Platão

A Grécia, a Europa, a supremacia...

só que não!

Piratariaaaa!!!

Indébita apropriação

Na biblioteca, invasão

Na pele, discriminação

Alexandre, o grande¿

Sim, o grande

invasor, usurpador, ladrão!

Marcos Peixe
Enviado por Marcos Peixe em 18/08/2020
Código do texto: T7039342
Classificação de conteúdo: seguro