PISO TÁTIL

Piso tátil deficiente!

Ele não me leva – eu cego –

Ao trabalho, ao hospital,

À escola, ao sarau,

À casa da amada...!

Ele - cego – me conduz direto ao muro, ou ao nada!

Marcos Peixe
Enviado por Marcos Peixe em 18/08/2020
Código do texto: T7039339
Classificação de conteúdo: seguro