Um beijo, um trago, um cheiro

dê-me um beijo, um trago, um cheiro

e te faço subir pelas paredes,

te faço vagar...

dê-me outro beijo, outro trago, outro cheiro

e te levo às alturas,

te faço viajar...

dê-me só mais um beijo, só mais um trago, só mais um cheiro,

e te levo a loucura

te faço delirar...

dê-me a chance de te devorar

de te engolir,

e te darei a escolha de não mais sorrir

e se tiveres sorte,

te darei a escolha de não mais chorar,

e o que está por vir,

sem pena, sem dó... virá!

a morte!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039156
Classificação de conteúdo: seguro