Guerra em Questão
Você prefere ir a guerra?
Ou ver a guerra de casa?
Cada um usa o que tem,
E reconhece as suas armas.
A minha é a caneta,
E uso ela sem dó,
Tem gente que não escreve,
Mas sua arma é o gogó.
Alguns publicam livros,
Recrutando as minorias,
Através do conhecimento,
Preenchem mentes antes vazias.
Tem os que vão a luta,
E dão a cara a tapa,
Suas armas são imagens,
Por outros compartilhadas.
O que querem é te calar,
E que fujas da batalha,
Irão te atacar covardemente,
A base de inverdades,
Mas te manterás correto,
Diante de toda falsidade,
E tua vitória é certa,
Está do lado da verdade.