A CELEBRAÇÃO DO VAZIO
A CELEBRAÇÃO DO VAZIO
O que é, o que é?
Aquilo que vc vê
Passando todos os dias
Na tela da sua tv
É algo que nunca se viu
Um espetáculo nefasto
A celebração do vazio
Que a todos quer corromper
Um show de futilidades
Violência e perversidades
Que sem respeitar a idade
A muitos faz perverter
São filmes, programas e novelas
Um festival de balelas
Nudez, sandices, querelas
Um atentado a dignidade
E o prato cheio de sempre
Dos programas de variedades
O palco desta celebração
É um circo que move milhões
Um reino de hipocrisia
Que contradiz ao bom censo
E a cultura esvazia
Por traz de tanta inconsequência
Está o interesse de homens vis
Alheios a decadência
Escravos da incoerência
E dos picos de audiência.
James Norman
04/12/2001