SEJA ORIGINAL
Seja sempre original
Não espere algo acontecer
Pois você é exatamente real
A vida é mesmo assim
Existem trilhas, caminhos, até passarelas...
Não desanime drible sempre ela.
Não espere um rio secar
Para lhe fazer falta
Lute no momento certo
Hoje pode ser tudo
Amanhã Deus proverá
Cada dia é uma lição
Então faça bem feito
Pois o ser humano só ver
Em você os defeitos.
Francisco Ribeiro.