MaAIS!

MaA

I

S!

Uma mãe preta, invisível,

La-cri-mes-san-gra sobre o corpo, visível,

De seu filho morto,

Cujo coração foi achado

Por maAIS! uma bala perdida,

Em maAIS! uma

p

e

r

i

f

e

r

i

a

De Salvador - Bahia!

Marcos Peixe
Enviado por Marcos Peixe em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036746
Classificação de conteúdo: seguro