Ponto Final
Apaga-se a nossa luz,
A luz dos outros conduz,
E tudo que ele produz,
Encanta e nos seduz.
Chega achar que é real,
Se torna um ideal,
A ele quer ser leal,
E o escuro, irreal.
Nega-se a Santa Cruz,
O comparamos a Jesus.
A prepotência reduz,
O que a história produz.
Uma mentira moral,
Verdade ficcional,
Um dia volta ao normal,
Terá um ponto final.