24
Na rua a voz é grossa
Nos bastidores faz a neca
No palco é artista
Em casa uma boneca.
Na rua é perseguido
Nos bastidores é alfinetado
No palco é criticado
Em casa atormentado
Na rua é atingido
Nos bastidores comentado
No palco homenageado
Em casa o salvado.