O que é certo?
O que é certo?
O tempo passa,
Valores mudam,
Alguns impostos a força,
Outros através de condutas.
Novas idéias,
Novas escolhas,
Do progresso ao retrocesso,
E vice-versa,
Horas a liberdade total,
Horas asfixiados em bolha.
Libera tudo,
Se esconde em casa,
Rosto ao vento,
Não esqueça a máscara.
Governo que da morte salva,
Imprensa que a vida mata,
Exaltação aos culpados,
Forca à atitude contrária.
Onde ninguém respeita ninguém,
Apenas agitam bandeiras,
E esse eterno vai e vem,
Transforma faísca em fogueira,
Enquanto o povo inflama,
Discursos servem de lenha,
O fascínio que o fogo oferece
Faz esquecer que há torneiras,
E a barganha por água abundante,
É ofertada em feiras.
Nada é justo,
Nem é eterno.
Privilegiados pela justiça,
Mandam do céu ao inferno.
Têmis vedou seus olhos,
Teve a balança roubada,
Também o de foi descansar?
Próximo ao congresso e esplanada.
Liberdade controlada,
Repressão soberana,
Democracia amordaçada,
Autoritarismo da esperança,
Guerras que buscam a paz,
Políticas proporcionam a cura,
Onde o certo não é nada,
Sanidade beira a loucura.