Formigueiro

Homens apressados

parecem formigas.

Não param pra nada.

Não têm amigos

nem têm amigas.

Família? Há há há há…

Só pensam em dinheiro,

dinheiro, dinheiro

são um formigueiro,

dinheiro, dinheiro

e enchem o saco:

formam a primeira fila

pro buraco.