Vidas negra
Estado genocida -
A cada dia pior.
A corda não arrebenta -
Ela corrói.
Qual é a cor da tua pele?
O crime que aparenta...
O tamanho da tua dor,
O sangue revele.
A alma dói -
Vidas perdidas,
Na ponta do fuzil.
Qual é a tua cor Brasil?
Marginalizados -
De uma sociedade vil.
Nenhuma pátria me pariu!
Descendentes de escravos -
Remanescente de um povo -
Não somos escandinavos -
Mas sim uma nação.
Na luta constante pela sobrevivência,
De políticos em suas demência.
Atordoados em desmandos,
O ser humano perdeu a compaixão
Onde o dinheiro vale mais,
Subjugando quem é capaz
Pela realidade cruel atropelados -
Carne negra no mercado.
Apenas mais um –
Em meio ao zum zum zum,
Quando tombado.
Apenas mais um número na estatística -
Outro a menos em uma família.
Apenas há regra sem exceção,
Um negro e sua execução -
Do governo a característica.
Seguimos na vigília -
Será que algum dia...
Acabará essa covardia,
Havendo a justiça sem distinção?
Que sejamos a luz no fim do túnel -
Para as próximas gerações,
Mudando este painel.
Algo precisa mudar!
Movimentando as engrenagens...
Motivando positivas reações -
Colorindo de esperança as imagens -
Com um novo ar.
Nem tudo se reflete no dinheiro,
É questão de caráter.
O mal precisamos combater,
Isso vale para o mundo inteiro.
Vidas negras -
Sem regras -
Em constante ameaça.
Sujeito -
Suspeito -
Qual é a graça?