O TEMPO
Foi assim maior desejo de conhecer
Começou por um sms, uma recarga de celular
Sei lá, tem como referência uma igreja
Numa data qualquer, num determinado lugar.
Quando leres virás um filme na mente que traz à tona
Aquele dia.....
Não foi fácil, durou um almoço apenas
Tinha compromisso no dia seguinte
Mas o tempo continuou... continuou...
Muitas idas e voltas, bloqueios em redes sociais.
Pois o melhor mesmo é dizer que tu és
Uma pessoa muito bela, muito dedicada...
Enfim, tem um brilho por onde passa
Tens conquistados alguns objetivos
Faz parte, merece muito mais....
Lutou, venceu festejou, aconteceu...
Chorou, sorriu, ficou alegre...
Hoje faz parte de um time em favor da vida
Pois seu maior desejo é cuidar de vidas...
Precisei hoje desabafar e registrar, para dizer que
Tu és especial em minha vida....
Você é a página preferida que o destino me concedeu....
(FRANCISCO RIBEIRO)