PODRE SOCIEDADE

EITA BRASIL DESIGUAL

PAÍS CHEIO DE DEFEITOS

QUE VIVE NA HIPOCRISIA

MERGULHADO EM PRECONCEITOS

FALAM DE RAÇA E DE COR

O RESPEITO E O AMOR

VIVE A BEIRA DE UM ABISMO

SÓ MANDA QUEM TEM DINHEIRO

E O NOSSO PAÍS INTEIRO

AFOGADO NO RACISMO.

E ESSA DESIGUALDADE

ESTÁ EM TODO LUGAR

E CADA VEZ SE ALASTRA

SEM INTENÇÃO DE PARAR

A CLASSE TRABALHADORA

DA CIDADE OU DA LAVOURA

DE UM CORAÇÃO SEM MALDADE

TRABALHA O MÊS INTEIRO

PRA GANHAR O SEU DINHEIRO

E COMPRAR SUA LIBERDADE.

QUEM ALIMENTA ESSA ONDA

DE RACISMO E PRECONCEITO

É A PRÓPRIA HUMANIDADE

QUE PERDEU O SEU RESPEITO

NEGRO,POBRE E MENDIGO

PARECEM SER UM PERIGO

PRA PODRE SOCIEDADE

A MISTURA DE RACISMO

PRECONCEITO E SATANISMO

FAZ ESSA DESIGUALDADE.

ESSES POBRES DE ESPÍRITOS

QUE VIVEM DE PRECONCEITOS

PENSAM SER DONOS DO MUNDO

E SÓ ELES TEM DIREITOS

ESQUECEM QUE ATÉ O VENTO

ESCOLHE A TODO MOMENTO

SUA PRÓPRIA DIREÇÃO

E VEM VARRER A SUJEIRA

E TRANSFORMAR EM POEIRA

ESSA DiSCRIMINAÇÃO.

TEM MUITA GENTE QUE SOFRE

COM A DISCRIMINAÇÃO

PRETO,POBRE,GORDO E GAY

EVANGÉLICO E ANCIÃO

NORTE,SUL,LESTE E OESTE

ATÉ NA ROUPA QUE VESTE

ELES SÃO DISCRIMINADO

NESSE PAÍS SEM RESPEITO

ELES FICAM NO DIREITO

DE SOFRER TUDO CALADO.