GLOBOLIXO

A Globo é um lixo

Bolsonaro tem razão

Desprovida de capricho

Já a beira da extinção

Emissora que outrora

Já foi líder de audiência

Hoje só “dá bola fora”

Em completa decadência

Antes Vênus Platinada

A rainha da estação

Atualmente descascada

Se desfaz em corrosão

Como eu te conhecia

Já de outros carnavais

Enxerguei o que não via

Bloqueei os teus canais

Quem te viu e quem te vê

Onde está o pedestal?

Militante démodé

Da cultura nacional

As portas vão se fechando

Se apagando da memória

A falência vem chegando

Destruiu a própria história

A Globo é um lixo

Bolsonaro tem razão

Desprovida de capricho

Já a beira da extinção

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 07/08/2020
Código do texto: T7029107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.