À * P O E S I A .
À POESIA
NÃO SE CRIA SOZINHA.
ELA EXALA DA ALMA
FLUI DO CORAÇÃO
SE DESPRENDE
DA MENTE DA GENTE
E VIAJA ATÉ O INFINITO
CHEGANDO A OUVIR
O SILENCIOSO GRITO
DE UM POETA AFLITO.
À POESIA É ASSIM!
TEM PODERES MEDICINAIS
NOS CURA DA SOLIDÃO
DAS DORES DO CORAÇÃO
NOS ALIVIA DAS TENSÕES DO DIA À DIA
ASSIM É À POESIA !
NOS TRANSPORTA
PARA O MUNDO DOS SONHOS
SOBRE ÀS ASAS DE UM BEIJA_FLOR
NOS FAZ ACREDITAR NO AMOR
MESMO SEM ELE EXISTIR .
À POESIA É ASSIM!
SÓ NOS FAZ BEM.
AH ! POESIA!
COMO EU GOSTORIA
DE SER POETA
PARA TER À SUA COMPANHIA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA. 05/ 08 / 2020