Brazil
Venderemos o Brasil,
A troco de bala.
Americanizado,
Outra vez colonizado,
Explorado,
Troca riqueza natural por arma.
Uma floresta devastada,
Rodeada de queimada,
E o gado ruminando,
Em vastos campos,
Onde a mata deu lugar a braquiária.
Vamos reformular nosso cinema nacional,
Chamar nossos índios de apaches,
E como em um faroeste americano,
Transfomar atitudes e faces,
Esconder o que é puro e bom,
Recriá-los sem alma,
Com a mente cheia de maldade.
Nosso idioma será o inglês,
Analfabeto fala português,
E a moeda ainda o real,
Com o Trump estampado,
E um ditado grafado,
"Morte aos comunistas,
Vida ao capital".
Seremos chamado de nortesulamericanos,
Yankees de vida selvagem,
Em nossos produtos "USA",
Vamos fabricar produto importado,
Tudo entregue a quem nos domina,
Pois eles que mandam em nosso mercado.
Vamos chamar chineses de ninjas,
Iremos caça-los,
Vamos expulsá-los,
Xenofobia legalizada,
Para quem é da América,
Nascido e criado.
Mudaremos as cores de nossa bandeira,
Com um hino nacional reformulado,
Brasil será escrito com "z",
E morte aos inimigos,
Vida aos aliados.