Sarau julino 2020

É julho

Estamos isolados

Cada qual com seus dilemas

Só vivendo o presente

É julho, julho julino

Desconstrução de 2020

Nada está sendo como supúnhamos

Nem sabemos como será

Nos sentimos desencaminhados

Só, temerosos, sem ação

Mas sabemos que estamos vivos

Sabemos que tudo passa

Bom ou ruim

Que sempre haverá mudanças

E que mudamos também

Sabemos que amamos

E queremos amor

Queremos sempre ser

Mas agora só podemos estar

E ainda, não estar em todos os lugares

Mas estar no momento presente

O máximo possível

Interagindo com o outro

E sendo cuidadosos conosco

É um Sarau Julino

Mas é o Sarau Julino de 2020

Diferente, único, virtual

E estou feliz de poder estar

Agora, aqui com vocês.

Airamana julho/2020 (pandemia Covid-19)