Relativismo do relativismo

Relativismo do relativismo

Relativismo do relativismo

Transforma pai em bandido

Transforma mãe em tiranismo

Faz Deus ser esquecido

Relativismo do relativismo

Chama bizarro de normal

Chama perversão de emocional

Faz maternidade ser algo banal

Relativismo do relativismo

Transforma o mundo em caos

Transforma a família em inimigo

Faz aquele que caiu se tornar querido

Relativismo do relativismo

Transforma o herói em vítima

Transforma a vítima em bandido

Faz o pensamento ser oprimido

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 04/08/2020
Código do texto: T7026228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.