Pandemia

Epidemia,

Pandemia,

Pandemônio,

Pan...pan...pan...!

Bem vindos ao país da contradição,

Ponderoso, Pândego

Na direita arroz,

Na esquerda o feijão.

E no meio do ego, à população.

Escolha suas cores,

Vermelho, azul ou amarelo?

Independente da cor,

É tarja vai ser preta,

Doença versus doença,

Versos, versus sarjeta.

Sujeira debaixo do pano.

Pan...pan...pan...!

Profilaxia,Clorofila,

Cloro, álcool tia,

Lava bem as mãos,

Pede no boteco uma dose de Cloroquina.

Morfina versus mídia,

Olha o Bombardeio!

Verdade versus mentira.

Em que acreditar? E para que acreditar? Perguntas que ficam no ar.

No hospital falta-se ar,

No congresso falta-se AMAR,

Eu preciso de ar,

Você precisa de ar.

___Ha que nada! Vou é para o mar!

Vai passar! Vai passar!

Vai passar...

Mas será que com o kit alimento vou conseguir chegar?

Auxílio emergência,

Demência, besteira,

Pândego...

Enganação, aglomeração.

Aqui grita-se URGÊNCIA!

SOCORRO!

Saúde versus doença,

Pan...pan...pan...!

Política versus coerência,

Bilionário mais bilionário,

Pobreza atraindo mais pobreza.

Fica em casa,

Ou sair,

A questão já não é mais essa,

A decisão é outra,

Morrer aqui, ou ali.

guido campos
Enviado por guido campos em 01/08/2020
Código do texto: T7023587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.