É ASSIM...
A Concepção:
A vida começa a ser constituída
Concebe-se filho com amor e prazer
Acompanha-se a dois o seu despertar
O Crescimento:
As fases da vida começam a surgir
Dedica-se ao rebento o cuidado máximo
Acompanha-se de perto o seu despontar
A Plenitude:
Entrega-se o jovem ao seu próprio destino
Acompanha-se à distância o seu despontar
A vida continua o seu construir diário
A vida que segue:
Aquele rebento procura o seu par
Se inicia outro ciclo de vida
Acompanha-se com ansiedade o que se seguirá.