FALTOU-ME INSPIRAÇÃO !

Faltou-me inspiração,

Para algo compor,

A tristeza entrou em ação,

Por presenciar tanta dor !

Faltou-me a alegria de outrora,

Famílias em desolação,

Perdem seus entes a toda hora,

É de cortar o coração !

Uma cena de terror,

Milhares de vidas ceifadas,

Cenário de horror,

Sem podermos fazer nada !

Não me vem inspiração,

Pra quaisquer assunto mover,

Pois se a casa fração,

Vejo pessoas a morrer !

Queria expressar a alegria,

Falar de coisas felizes,

Mas no peito uma dor me ardia,

Enquanto gente perecia !

Faltou-me inspiração,

Um sentimento de amargura,

Um gosto de decepção,

A terra se desfigura !

Faltou-me inspiração !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 31/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022685
Classificação de conteúdo: seguro