Observa bem

Repara,

naquelas promessas

sob juramentos

de mãos deitadas em livros de honra,

em forma de barro,

que sucumbem

por mundo de imundos;

repara bem

qual o ganho

dos que esperam,

esperam

esperam

sob mandamentos

de desesperança!

Repara bem

no tempo que já se vai !...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 31/07/2020
Código do texto: T7021916
Classificação de conteúdo: seguro