DEUS CRIOU A MÚSICA
Deus criou a música
Em seus tons diversos,
Em ternas melodias,
Num vasto universo.
Em seus tons maiores,
Inclusive os dissonantes,
Também seus tons menores,
Todos belos e galantes.
Deu-nos as sinfonias,
As canções e as harmonias,
Para encantar a vida.
Deu-nos os instrumentos,
As técnicas e os talentos,
Sim a fez querida.