A MENINA DE 32 ANOS
Foi assim há 32 anos atrás
As obras de abertura da rodovia BR-163
Que o Nono BEC foi capaz
No Centro-Oeste brasileiro
Tornando uma cidade eficaz.
Hoje Lucas do Rio Verde
Cidade nobre encantadora
Sua economia se baseia
Na base da agricultura
Tornando cada vez mais
A vida digna e segura.
São 32 anos de alegria
Lutas e grande satisfação
Aqueles que moram aqui
Brotam sempre do coração
Parabéns Lucas do Rio Verde!!
Abençoado pedaço de chão.
(Francisco Ribeiro)