O silêncio da diferença

É só mais uma página

Que reflete a luz amarela

Do quarto vazio

Tão cheio de mim

Se eu estiver nesse caminho desconhecido

Que assusta vocês

Não tem problema

Nem tudo foi feito para entender

O silêncio soa como exclusão

E se eu pudesse lhes dizer algo

Diria que tudo bem

Nossas vozes ecoarem

De cavernas distintas

Temos dores comuns

Mas cicatrizes diferentes

Não precisamos ser iguais

Para honrar nosso feminino

Somos tudo isso

Que transborda no universo

Sem precisarmos ser nada que nos limite

Me veja além do rótulo

E sou só alguém capaz de sorrir

Como qualquer pessoa que ama...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 29/07/2020
Código do texto: T7020410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.