Perdi - Indigente
perdi a vida na lida
foi assim todo o fim
era comida e bebida
enfim terminou sim
gente diferente aqui
o agora bem na hora
um ente presente ali
a aurora vai embora
a noite traz o açoite
dorme um disforme
pernoite e entrenoite
forme esse deforme
vi a morte ao norte
era a razão da ação
a sorte é o suporte
do Adão sem nação
no fundo do mundo
esse sujeito no leito
moribundo iracundo
o direito com defeito
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista