dia
Viva com intensidade.
São 24 horas de sua história.
Talvez, o último ato do seu livro...
Legado de sua vitória,
Parte do seu grito.
Áurea de sua verdade.
Viva cada segundo como um presente.
O fôlego da vida é uma dádiva...
Nada é por acaso, nem ausente.
Pode ser apenas mais uma página.
Seu DNA é inimitável.
A morte é implacável.
Agradeça por seu dia.
Você é parte dele.
Há festa e agonia...
Comemore cada um.
Mas, estar vivo é um prazer.
Melhor que não ter vivido nenhum.