O DINHEIRO E SEU ÚLTIMO SOLUÇO OU SOLUÇÃO
Sociedade
sumo da insanidade
e ansiedade
pelo consumo
sem saciedade.
Sem
preocupação,
nesse mundo cão
a ilusão pela
riqueza,
avareza,
dinheiro, dinheirama,
fama,
mar de lama
se derrama
em falsa felicidade,
sufocando a realidade
da honestidade.
Um sabichão diz:
dinheiro é a solução!
Pergunto
ao arguto
sobre o assunto:
hoje em dia
tanta tecnologia
e "evolução"
e onde está a civilização
da solidariedade
e fraternidade entre irmãos.
Prevalece a má distribuição e
corrupção.
Na minha humilde opinião
e com certa indignação
faço a indagação,
se dinheiro é a solução,
porque se padece,
adoece
e falece
com tanto dinheiro na mão?