ATÉ O DELEGADO

Até o delegado,

tão acostumado

com as

desumanidades

do dia a dia

ficou chocado.

É voz corrente,

essa gente é

doente.

Pedófilos são

invisíveis

em qualquer

classe social.

Até delegado

tão acostumado

com tanta

maldade

cotidiana não

suportou

tanta indecência,

e nenhuma

consciência.

Eles estão acima

de qualquer

desconfiança,

ninguém

suspeita.

O mal é geral,

uma conexão

global, só um

combater, mas

não tem muito

o que fazer.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/07/2020
Código do texto: T7017856
Classificação de conteúdo: seguro