Abandono

Fujam! Fujam todos!

ao mais longe que puderem

(alcancem as cavernas

de lá não mais saiam)

aqui nada sobrou

tememos tanto e a tudo

(leis e homens)

esquecemos a maior das tragédias

fujam!

aqui nada sobrou

O artista se conformou.