Todos são iguais
A esquerda tem que ser extinta
Querem a miséria e suas mazelas
O pior a impõe por seus atos
É pra sempre e pra todos
A direita precisa ser banida
Direitos e privilégios de poucos
Pensar único, sem ciência
Mundo simplificado no achismo
Um líder e pronto
Este é o paradigma
Enigmático, emblemático
Não há consenso, regra, diálogo
Ódio, guerra declarada
Bandeira branca distante
O virtual só fez aumentar
A discórdia e o confronto
A unidade partiu,
Isolamento doente duplicado
Imposto pelo ódio e pandemia
Porem a natureza sábia determinou
Todos são iguais
Só não enxerga quem não quer
Por apego a ignorância ou capricho!
É simples.