Rumores.

Entre

céus e terras

ruas e cidades,

almas

machucadas

por mentes diabólicas

que se maquiam de honras

em dias sem luz,

encobrem-se em noites

sem estrelas enfeitadas de luar.

A vida

aguarda,

bate à porta,

se abraça a sonhos do povo!

A hora é chegada?

Olhares atentos, à espreita,

em esquinas de esperança;

rumores, apenas rumores,

de um sol rompendo, entre nós!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017063
Classificação de conteúdo: seguro